Анкара надеется, что Россия и Турция перейдут на безвизовую систему поездок

Анкара надеется, что РФ и Турция рано или поздно перейдут на безвизовую систему поездок, заявил во вторник глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу.

«Если бы не противоречия, которые у нас ранее возникли, то мы с Россией уже сейчас имели бы беспаспортную систему поездок, по удостоверениям, как это сейчас происходит с Украиной и Грузией. Надеюсь, что рано или поздно бюрократические вопросы будут устранены и мы перейдем к этому»,- сказал Чавушоглу на встрече со студентами МГИМО.

По его словам, в 2017 году Турцию посетило около 5 миллионов российских туристов. «В прошлом году был действительно исторический рекорд, в 2018 году мы надеемся, что превысим этот показатель», — заявил глава МИД Турции.

/РИА Новости/

купить билет на самолет недорого



самара египет авиабилеты стамбул египет авиабилеты стоимость авиабилетов в египет Она не только удобна своей наглядностью, но и помогает сэкономить на путешествии. Данные предложения включают рейсы бюджетных и чартерных авиакомпаний. Однако решение существует - приобрести недорогие билеты на самолет через интернет на портале avia. Вам нужно просто-напросто сравнить цены на разных веб-сайтах авиаперевозчиков. Нередко граждане, собравшиеся путешествовать воздушным способом, не желают дорого платить за авиабилеты и разыскивают пути их более выгодного приобретения.

источник