АТОР: первые туры на курорты Египта через Каир будут стоить от 35 тыс. рублей


Туроператоры готовы запустить туры в Египет уже при открытии перевозки через Каир, при этом наиболее «неудобные» туры с автобусным трансфером будут стоить вполне подъемно – от 35 тыс. рублей. Такую оценку озвучила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе. Также будет доставка на чартерных самолетах, эти туры будут значительно дороже.
«В случае с доставкой туристов на курорты на автобусах, трансфер будет занимать шесть-семь часов. Правда, такой тур будет стоить меньше, чем с внутренними перелетами — по очень предварительной оценке 35-40 тыс. руб. на человека, на неделю в отеле «три звезды» по системе «все включено», — заявила Майя Ломидзе в интервью агентству «Москва». Если туристы выберут дополнительный чартерный перелет на курорты Египта, то это добавит к стоимости минимум 12 тыс. рублей, соответственно, цена тура будет около 50 тыс. рублей.
«Подобные туры могут появиться в продаже после новогодних праздников, чтобы в целом поднять спрос на отдых у россиян в январе-феврале 2018 г.», — подчеркнула Майя Ломидзе. При этом эксперт отметила, что до закрытия Египты в среднем такие туры обходились в 29-32 тыс. рублей на человека. В итоге туры подорожают, но на наиболее бюджетные варианты все же цена вырастет незначительно.



Вас период вылета. Хлопоты о предстоящем путешествии займут массу времени и сократят отдых. Многие стараются выбраться из дому на неделю, или дней на 10. Авиабилеты Махачкала Санкт-Петербург Махачкала. новосибирск египет авиабилеты авиабилеты в египет хургада из москвы Устали перебирать разные варианты, чтобы найти авиабилеты в Ярославль Туношна по хорошей цене. Дешевые авиабилеты в Ярославль Туношна.

источник