Блокпакет акций «Интуриста» выставлен на торги за 990 млн рублей

Блокирующий пакет акций (25,036% уставного капитала) гостиничного оператора «Интурист» будет продан посредством публичного предложения, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике Москвы.

Как пояснили в департаменте, пакет акций выставлен на торги с начальной ценой лота в размере 990,3 млн рублей. Продажа через публичное предложение предусматривает последовательное снижение стартовой стоимости до цены отсечения. При этом в ходе аукциона лота может подешеветь не более чем на 50% от начальной цены.

Прием заявок на участие в торгах продлится до 13 марта 2018 года. Аукцион намечен на 21 марта.

Основные активы «Интуриста» представлены пятизвездочными отелями Savoy Westend Hotel в Карловых Варах и Principe Forte Dei Marmi в Тоскане, а также трехзвездочной гостиницей «Космос» на проспекте Мира в Москве. Кроме того, под управлением и в частичном владении компании находятся несколько отелей в России, Чехии и странах Африки.

/Интерфакс — Туризм/



Насколько безопасно заказывать билеты на самолет через интернет.Заказывая авиабилеты онлайн вы контролируете весь процесс оформления. И делается это в спокойной обстановке, тщательно продумывая все детали. Как Вы уже догадались, чтоб отыскать авиабилет в Мировой Паутине, больше не придется куда-либо ехать. Аэропорты Санкт-Петербурга на карте – ознакомьтесь, как добраться из вашего аэропорта до города, а так же с расписанием обратных рейсов и информацией о трансфере. Популярные перелеты. Ниже представлены цены на самые популярные перелеты из Махачкалы и в Санкт-Петербург. Как самостоятельно найти и купить авиабилет? Узнайте, какие билеты есть в наличии - укажите даты и нажмите кнопку «Найти билеты» BiletyPlus проверит наличие и стоимость билетов Махачкала Санкт-Петербург у надежных агентств.

источник