Блокпакет акций «Интуриста» выставлен на торги за 990 млн рублей

Блокирующий пакет акций (25,036% уставного капитала) гостиничного оператора «Интурист» будет продан посредством публичного предложения, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике Москвы.

Как пояснили в департаменте, пакет акций выставлен на торги с начальной ценой лота в размере 990,3 млн рублей. Продажа через публичное предложение предусматривает последовательное снижение стартовой стоимости до цены отсечения. При этом в ходе аукциона лота может подешеветь не более чем на 50% от начальной цены.

Прием заявок на участие в торгах продлится до 13 марта 2018 года. Аукцион намечен на 21 марта.

Основные активы «Интуриста» представлены пятизвездочными отелями Savoy Westend Hotel в Карловых Варах и Principe Forte Dei Marmi в Тоскане, а также трехзвездочной гостиницей «Космос» на проспекте Мира в Москве. Кроме того, под управлением и в частичном владении компании находятся несколько отелей в России, Чехии и странах Африки.

/Интерфакс — Туризм/



Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Вас период вылета. Хлопоты о предстоящем путешествии займут массу времени и сократят отдых. Купить авиабилеты Симферополь - Москва (Домодедово) Для покупки билетов на прямые рейсы Симферополь - Москва (Домодедово) и рейсы с пересадкой, воспользуйтесь формой поиска и покупки авиабилетов ниже. Если у вас возникли какие-либо вопросы или нужна помощь в поиске и покупке авиабилета из Махачкалы в Санкт-Петербург — напишите в нашу службу поддержки. москва египет авиабилеты прямой рейс москва египет авиабилеты цена Туда: 8 января 2018 г.

источник