Большая распродажа в Корее


7 декабря 2017, 11:45, * —
С 18 января по 28 февраля в Корее будет проходить большой фестиваль шопинга для иностранных туристов Korea Grand Sale. Он проводится каждую зиму, чтобы привлечь гостей из-за рубежа в низкий сезон, однако в этом году в зимнюю Корею съедутся миллионы туристов, чтобы посетить Олимпиаду в Пхёнчхане (PyeongChang ), и все они смогут получить большие скидки на товары и услуги.

Как сообщает Национальная организация туризма Кореи, иностранным туристам будут предоставлены приятные бонусы за пользование услугами в различных категориях: «зимние виды спорта», «ночная жизнь», «культура Кореи», «корейская кухня» и др. Так, например, можно получить скидки на билеты в горнолыжные курорты, катки, крытые снежные парки Кореи, а также при оплате посещения корейской сауны «чимчжильбан», караоке (норэбан), театров, клубов, баров, кафе и ресторанов.

В большой распродаже участвуют многие торговые центры Сеула и крупных городов страны — скидки будут достигать 70%. На сайте Korea Grand Sale можно также забронировать отель с большой скидкой или получить бонусы от гостиниц.

Зимние Олимпийские игры в Корее пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года. Организаторы торгового фестиваля для иностранцев напоминают, что как на Олимпиаде, так и на зимних фестивалях, и на территории популярных достопримечательностей будут действовать информационные центры, предоставляющие помощь переводчиков и полезные сведения для туристов.

Материалы по теме

Национальная Организация Туризма Кореи: Фестиваль шопинга для иностранцев! Korea Grand Sale с 18 января 2018 года!

Новость от 05.12.2017: Горнолыжный сезон в Корее открыт

Новость от 10.11.2017: Корея выпустила к Олимпиаде проездной для туристов

Забронировать отель Купить авиабилеты Оформить страховку


Если вас ожидает длительная стыковка в незнакомом городе, то, скорее всего, вы сразу настроитесь на изнуряющий перелет. Обратитесь в АВИАШОП – наша собственная система поиска авиабилетов и опытные операторы обязательно найдут решение, которое Вас устроит. Популярные направления. И в этой бесконечной спешке, человек хочет максимально сэкономить время на каждом этапе своего пути. С современными сервисами бронирования все становится куда проще – достаточно лишь пользоваться услугами проверенных и отлично себя зарекомендовавших. Выдержать больше трех-четырех часов в аэропорту непросто: шум, неудобные дешевые кресла, толчея. Наша система поиска авиабилетов проводит анализ данных по всем 12 рейсам на данном авиа маршруте, а так же собирает информацию о тарифах авиаперевозчиков. Проверка актуальности.

источник