Вилла Делюкс в Velassaru Maldives — роскошная категория номеров!

Небольшой отель Velassaru Maldives не первый год входит в международную категорию малых лакшери отелей Small Luxury Hotels.

Сам отель — красочный тропический остров, берега которого омываются лазурными водами индийского океана — релакс, безмятежность и наслаждение всего в 15 минутах на скоростном катере от международного аэропорта Мальдив в Мале.

Роскошные делюксы — визитная карточка Vlassaru Maldives. Райский остров буквально утопает в пышной тропической зелени. Виллы построены на побережье с трогательной заботой о природе.

На острове много птиц. Особую радость гостям Velassaru Maldives доставляют практически ручные маленькие курочки. Птички не летают, а суетятся на песке, которым устланы все дорожки на острове, территория вокруг вилл. Песок имеет яркий белый оттенок, словно — мука. Курочек можно поить пресной водой и покармливать печеньем и снеками из мини-бара, который есть в каждом номере Velassaru Maldives.

Виллы Делюкс — это просторные, светлые современные номера площадью 75 кв.м. Просторные спальни и гостиные. В ванной комнате — два ливневых тропических душа. Установлена ванна — джакузи.

Один из душей расположен в собственном частном тропическом саду виллы, в нескольких шагах от пляжа и надежно скрыт от посторонних глаз. Сад прилегает к ванной комнате. Принимая тропический душ можно любоваться цветущими кустарниками и пальмой. Собственная пальма есть в каждой вилле, так как при строительстве вилл в Velassaru Maldives было решено оставить все деревья в том виде, какими они были до того, так тропический остров стал обитаемым.

В каждой вилле просторная спальня с основной кроватью и диванами.

Вилла Делюкс с бассейном спроектирована так, чтобы собственный приватный бассейн могли посещать одновременно двое взрослых и двое детей, которые могут комфортно разместиться в пресной воде бассейна.

Во всех виллах — новая шикарная мебель, выполненная в спокойном стиле безмятежности, присущем острову-курорту Velassaru Maldives.

Из каждой собственной солнечной террасы каждой виллы открывается вид на Индийский океан и легкий доступ к ласковым водам лагуны островного отеля Velassaru Maldives.

/*/



Рекомендуем Вам сразу заглянуть на специализированный веб-ресурс avia, где Вы найдете эффективную систему поиска выгодных предложений. Хочется добраться самолетом, но стоимость билета на самолет Симферополь-Москва кажется неподъемной. На страницах нашего сайта Вы можете узнать расписание самолетов, стоимость авиабилетов. BiletyPlus поможет вам приобрести билет на самолет Махачкала Санкт-Петербург на сегодня дешево, отыскав его среди сотен предложений от множества продавцов. Наличие и стоимость авиабилетов первого, бизнес и эконом классов проверяется в реальном времени. Формирование цены. Учитываются все сезонные акции и скидки от авиаальянсов, а так же предоставляемые авиакомпаниями горящие спецпредложения, наличие багажа, льготные и детские тарифы, различные распродажи регулярных и чартерных рейсов. Когда лучше всего покупать авиабилет в Санкт-Петербург?

источник