Впервые с 2013-го иностранные авиакомпании отметили рост на российском направлении


Впервые за последние 5 лет пассажиропоток иностранных авиакомпаний на российском направлении показал рост. Такие данные озвучили в Транспортной клиринговой палате.
Так, к концу 2017-го иностранные авиакомпании перевезут в Россию и обратно порядка 18 млн человек, что на 27% больше, чем в 2016 году. Тогда пассажиропоток перевозчиков был на уровне 14.2 млн.
Как отмечает «РБК» за последние десять лет пик перевозок иностранных компаний в Россию пришелся на 2013 год, тогда они перевезли 19.1 млн человек. А уже с 2014 года начался спад.
В целом же в ТОП-10 авиакомпаний с самым большим приростом по объему перевозок в 2017 году вошли четыре турецкие авиакомпании, в числе которых оказалась «Turkish Airlines (+73%). Далее следуют казахстанская Air Astana (+27%), белорусская «Белавиа» (+25%), европейская группа KLM (+27%) и молдавская Fly One (пятикратный рост).



Время вылета и время прилета указано местное. Цена указана для перелета туда-обратно. Информация о багаже. самара египет авиабилеты Наши авиакассы - работают в режиме онлайн. Более 25 000 постоянных клиентов, ведь мы продаем билеты на самолет свыше 15 лет. Вы сможете узнать цену, определиться с рейсом, а также произвести бронирование и заказ билетов. Если Вы желаете сэкономить и купить авиабилет со скидкой – воспользуйтесь официальными акциями от авиакомпаний, которые представлены у нас на сайте.

источник