В Греции в 2018 году ждут наплыва немецких туристов


В сезоне 2018 рост турпотока в Грецию из Германии продолжился – такую оценку озвучили крупные туроператоры, работающие на немецком рынке. Согласно их данным, приведенным в издании Frankfurter Rundschau, на рост популярности Греции влияет отток немецких туристов от Турции, куда турпоток снижается из-за проблем с безопасностью.
По данным Немецкой ассоциации путешествий (DRV), туроператоры зафиксировали в сезоне 2017 30% увеличение числа поездок в Грецию. При этом в числом выражении количество немецких туристов, посещающих страну, увеличилось на 700 000 до 3,2 миллиона по сравнению с 2016 годом.
Ожидается, что рост в следующем году будет еще больше. Так, по данным туроператора Thomas Cook, Греция стала вторым популярным направлением на немецком рынке. Немецкий TUI также заявил, что разрабатывает привлекательные предложения для семейного отдыха немецких туристов, для чего подписал соглашения с пятью новыми отелями Родоса, Корфу, Коса и Пелопоннеса.



Аккредитована в IATA и ТКП. Напоследок приведем еще пару аргументов в пользу сайта avia. Собственно, поэтому и дешевые билеты на эти рейсы отличаются. Северная Америка. стамбул египет авиабилеты стоимость авиабилетов в египет авиабилеты из белоруссии в египет Австралия и Океания.

источник