В Красной Поляне открылась горнолыжная трасса длиной 7,5 км


27 декабря 2017, 09:47, * —
В горно-туристическом центре «Газпром» в Красной Поляне, на территории старейшего в Сочи горнолыжного курорта «Альпика Сервис» открылась обновленная трасса длиной 7,5 километра.

Как сообщает ТАСС, реконструкция курорта «Альпика Сервис» ведется с 2008 года. За это время здесь появились новые канатные подъемники протяженностью более 4 километров, способные обслужить до 2 тысяч человек в час. Как и ранее, горнолыжный спуск начинается с высоты 2226 метров над уровнем моря. Перепад высот на трассе составляет 1700 метров.

Горнолыжный комплекс «Альпика Сервис» расположен на хребте Аибга и долгое время был единственным в Красной Поляне. В полном объеме новый комплекс заработает в 2018 году.

Материалы по теме

ИТАР-ТАСС: В горах Сочи открылась новая горнолыжная трасса

Новость от 21.12.2017: Власти Сочи просят туристов в Красной Поляне пользоваться автобусами

Новость от 08.12.2017: В горах Сочи открылись зимние маршруты

Новость от 28.11.2017: В Красной Поляне появятся зоны для внетрассового катания

Новость от 08.09.2017: В Красной Поляне готовят единый ски-пасс



Судя по результатам поиска авиабилетов сервиса «Skyskanner», наиболее популярными у россиян нынче является кавказское направление, особенно Тбилиси. Компания предоставляет возможность комбинировать рейсы разных перевозчиков, что позволяет подобрать оптимальный маршрут. Кроме того, вы можете купить дешевые авиабилеты онлайн либо другим удобным способом. BiletyPlus рекомендует своим пользователям покупать билеты сразу в обе стороны. Время вылета и время прилета указано местное. Цена указана для перелета туда-обратно. Устали перебирать разные варианты, чтобы найти авиабилеты в Ярославль Туношна по хорошей цене. Дешевые авиабилеты в Ярославль Туношна.

источник