В Крыму насчитали более пяти миллионов туристов


«Непростой, но продуктивный» сезон 2017 Крым завершает с турпотоком более 5.2 млн туристов – такие данные озвучил в интервью РИA Новости новый министр курортов и туризма региона Вадим Волченко. «Курортный сезон можно было бы назвать непростым, но, безусловно, продуктивным. Он продемонстрировал наши сильные стороны и те области, которые необходимо развивать. Крым посетили более 5 миллионов 200 тысяч туристов», — отчитался новый глава туризма Крыма.
Традиционно самым популярным остается Южный берег – туда прибыли более 42% всего турпотока. За ним следует западное побережье, где побывали 22% туристов. Еще 19% выбрали восточное побережье. При этом министр заметил, что «происходит некоторое перераспределение потоков с юга на восток».
Что логично, большая часть туристов прибыла самолетом и автотранспортом через переправу — примерно по 42%. Оставшиеся 16%, или более 800 тысяч человек, прибыли через пункты пропуска на границе с Украиной. Также министр подчеркнул, что проведенный социологический опрос свидетельствует о том, что 81% отдохнувших снова вернуться на отдых в Крым.

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



авиарейс египет Популярные маршруты из Ярославль Туношна. Главная Новости Фото/Видео BLOG Энциклопедия Статьи Самолёты Аэропорты Вертолеты Авиакомпании Авиабилеты. Выберите оптимальную для вас дату и время вылета и воспользуйтесь кнопкой «Купить» для оформления билета. Для работников фирм, отправляющихся в командировку, этот вариант не приемлем. Цены на билеты указаны для перелетов в одну сторону 27 сентября 2017. Рейсы Махачкала — Санкт-Петербург с пересадкой. египет купить билет

источник