В Крыму с начала года построили шесть новых отелей

Шесть новых отелей было построено с начала 2017 года в Крыму, еще в более чем в 50 проведена реконструкция, сообщил в среду на заседании профильного комитета по туризму регионального парламента министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

«Построено шесть новых отеля на 352 номера, еще в более чем 50 средствах размещения: гостиницах, санаториях, пансионатах, проведена реконструкция. В частности, открывались новые конференц-залы, закупалось новое оборудование, создавалась пляжная инфраструктура», — сообщил он.

Волченко также сообщил, что по состоянию на 10 ноября в Крыму отдохнуло 5,36 млн. человек, что на 4% ниже, чем за аналогичный период 2016 года. Больше всего туристов выбрали для отдыха Южный берег Крыма — 44%, западное побережье — 22,2% и восточное — 22,7%.

Крым в 2016 году принял 5,6 млн туристов, что на 1 млн больше, чем в 2015 году. Власти региона прогнозируют сохранение турпотока в 2017 году на уровне прошлогодних показателей.

/ТАСС/



Онлайн-бронирование — это выгодный способ сэкономить на перелетах и грамотно подготовиться к путешествию. Она не только удобна своей наглядностью, но и помогает сэкономить на путешествии. Эксклюзивные цены. Кажется, что программа выгодна только для тех, кто регулярно летает по рабочим вопросам или на отдых. Обратите внимание, что билет на ребенку в возрасте до 12 лет заказывается только со взрослым. Любители путешествовать редко упускают возможность обзавестись недорогими билетами, которые позволили бы отправиться в доселе неизведанную либо уже знакомую и полюбившуюся страну. Количество ручной клади. Размер ручной клади.

источник