В Малайзии открылся новый отель Ritz-Carlton


17 октября 2017, 09:11, Travel.ru
Гостиничная компания Marriott International открыла курортный отель на острове Лангкави в Малайзии. Роскошный The Ritz-Carlton Langkawi расположен на берегу Андаманского моря, в тихом заливе и окружен джунглям.

Отель был построен так, чтобы погрузить путешественников в естественную экосистему острова и местную культуру, сообщает пресс-служба Ritz-Carlton. Гостям предлагается 70 просторных номеров, 15 люксов и 29 вилл, которые оформлены с учетом традиций малайской архитектуры, что отражается в замысловатых деталях, больших окнах и остроконечных крышах.

К услугам клиентов Ritz-Carlton Langkawi — несколько ресторанов с видом на море, среди них — заведения китайской, малазийской и индийской кухни. На территории курорта есть спа-центр, теннисный корт, тренажерный зал и панорамный бассейн, помещение для занятий йогой на свежем воздухе. Гости, которые хотят поближе познакомиться с окрестностями курорта, могут поучаствовать в глубоководной рыбалке или отправиться в морское путешествие на паруснике.

В детском клубе отеля юным гостям предлагают раскрасить малазийского воздушного змея, отправиться на экскурсию в джунгли, принять участие в охоте на сокровища или стать пиратом и найти спрятанный на пляже сундук.

На въезде на территорию отеля гостей встречает «Аллея Желаний» (Walkway of Wishes) с обрядовым фонтаном и озеро, которое местные жители именуют озером беременной Девы (Tasik Dayang Bunting). Аллея позволяет с самых первых минут пребывания на курорте почувствовать богатую культуру и красоту острова. Каждому гостю предлагают написать свои желания на плоском камне, который затем опускают в воду в надежде, что желания сбудутся.

Проживание в новом отеле — от $560 за двухместный номер в сутки.

Материалы по теме

  • Новость от 07.04.2016: В Малайзии открылся первый отель St. Regis
  • Рубрика: Гостиницы в Малайзии

Забронировать отель Купить авиабилеты Оформить страховку


  • подпишитесь на купоны и акции, чтобы быть в курсе!


  • источник