В Москве таксист избил и ограбил директора турфирмы


В Москве по подозрению в избиении директора турфирмы и краже смартфона задержан таксист-нелегал из Армении. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Как стало известно, нападение было совершено утором в субботу, 28 октября. «В полицию поступила информация от девушки, которая работает директором турфирмы. Она рассказала, что таксист избил ее и украл у нее телефон Iphone 6S. Материальный ущерб оценен в 65 тысяч рублей», — рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.
Собеседник агентства также отметил, что подозреваемый в совершении преступления был задержан в этот же день. «Оказалось, что подозреваемый в грабеже таксист не был трудоустроен официально. Помимо похищенного у девушки телефона, у таксиста нашли еще два телефона. Сейчас устанавливается, кому они принадлежат», — пояснил он.
Напомним, в феврале 2015 в Москве произошло крупное ограбление еще одной сотрудницы турфирмы. Тогда преступник разбил стекло припаркованного ею внедорожника «Ленд Ровер», в котором, по словам потерпевшей, находилось 100 тыс. рублей, 50 тыс. евро, а также дорогой мобильный телефон и ювелирные украшения. В целом, ущерб девушка оценила в 7.24 млн рублей.
Аналогичное происшествие случилось 10 октября 2011 — в разгар рабочего дня в центре столицы из машины менеджера турфирмы «Трэвел-менеджмент» преступниками было похищено 1.3 млн рублей.

Забронировать отель Купить авиабилеты Оформить страховку


Динамика цен. шарм самолет чартерный рейс купить Но немало и тех, кто прекрасно понимает плюсы интернета и давным-давно бронирует билеты на самолет на зарекомендовавших себя сайтах. При покупке авиабилета в Глобальной Паутине следует остерегаться предложений от физлиц, так как часто они оказываются мошенниками, зарабатывающие деньги путем обмана. Они уверены, что проще и надежнее покупать что-либо в реальном мире, опасаясь виртуального пространства. Также считается, что стоимость билетов будет меньше, если заказать их раньше. Электронный билет - новая разновидность авиабилетов, которая пришла на смену бумажным и стала им достойной заменой.

источник