В провинции Жирона появился город на деревьях

Прыжки и сальто среди верхушек деревьев – за таким экстремальным опытом можно отправиться в парк отдыха La Selva de l’Aventura, расположенный недалеко от Арбусьеса (район Ла-Сельва провинции Жирона). Новый аттракцион получил название «упругий лес», и состоит он из огромных эластичных сетей, натянутых на высоте от 15 до 18 метров между деревьями.

В общей сложности площадь «города на деревьях» составляет около 800 квадратных метров. На монтаж сетей, соответствующих всем стандартам безопасности, ушло около двух месяцев. Директор парка Карин ван Вин рассказала, что вдохновилась подобным парком в Швейцарии, который она посетила прошлым летом. В марте этого года идея впервые воплотилась в Испании.

Те, кто успел посетить новый аттракцион, остались в восторге от такого необычного опыта. Для детей работники парка придумали небольшой квест, в котором, перемещаясь по сетям и мостам, нужно искать спрятанные предметы. Карин ван Вин подчеркивает, что находиться на натянутых над землей сетях абсолютно безопасно. Сейчас парк La Selva de l’Aventura посещает в среднем 25 000 человек в месяц, но по прогнозам команды с появлением «упругого леса» летом 2018 года ожидается рост популярности этого места активного отдыха.

/Espana Rusa/

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



Предложения авиакомпаний в Ярославль Туношна. При покупке авиабилета в Глобальной Паутине следует остерегаться предложений от физлиц, так как часто они оказываются мошенниками, зарабатывающие деньги путем обмана. Адекватные цены доступны на все рейсы вне зависимости от даты вылета и количества свободных мест. Наличие и стоимость авиабилетов первого, бизнес и эконом классов проверяется в реальном времени. Узнайте, какие билеты есть в наличии - укажите даты и нажмите кнопку «Найти билеты» BiletyPlus проверит наличие и стоимость билетов Махачкала Санкт-Петербург у надежных агентств. Они уверены, что проще и надежнее покупать что-либо в реальном мире, опасаясь виртуального пространства. Авиабилеты из Санкт-Петербурга. Выдержать больше трех-четырех часов в аэропорту непросто: шум, неудобные дешевые кресла, толчея.

источник