В 2017 году российский турпоток в Италию вырос на 7%


В 2017 году Италия отметила 7% рост российского турпотока. Таки данные озвучил посол Италии в России Паскуале Терраччано.
«В 2017 году мы отметили восстановление российского рынка – по итогам прошлого года Италию посетило на 7.4% российских туристов больше», — сказал он, выступая на презентации туристических возможностей региона Эмилия-Романья, передают «РИА Новости».
Паскуале Терраччано также отметил, что увеличилось и число выданных россиянам виз. «Итальянское консульство более чем на 4% увеличило выдачу шенгенских виз. В прошлом году визовый центр действительно интенсифицировал свою работу», — добавил посол.
Отметим, что 2017 год, действительно оказался успешным для Италии – спустя несколько кризисных лет спрос на направлении восстановился, и теперь вполне можно рассчитывать даже на рекордные показатели. На этом фоне туроператор «PAC Group» объявил о расширении своих полетных программ в регион Эмилия-Романья. По словам гендиректора компании Ильи Иткина, по итогам этого года туроператор планирует увеличить свои объемы на направлении минимум на 25% (подробнее по ссылке: */news/38598/).

купить билет на самолет недорого



на 1 пассажира Пловдив. Дополнительно к ручной клади в салон можно так же взять: Удобный и современный сервис бронирования поможет Вам найти лучшие цены на авиабилеты в Болгарию и по другим популярным направлениям во всем мире. на 1 пассажира Варна. Одним из самых популярных направлений среди туристов без сомнения можно считать Болгарию. Однако шанс «поймать» адекватную по стоимости возможность выпадает не так часто. пальто или плащ, зонтик, трость, дамская/мужская сумка, питание для ребенка, детская люлька, костюм в портпледе, верхняя одежда, мобильный телефон, кресло для инвалида, костыли, пластиковый пакет, папка для бумаг, букет цветов, шарф или одеяло, видеокамера, фотоаппарат, бинокль, портативный компьютер, книга для чтения, пакет из duty free. Вес ручной клади.

источник