Где курильщикам отдыхать хорошо


19 декабря 2017, 11:53, * —
Курящим туристам больше всего рады в отелях и частных апартаментах Мартиники, а самым недружелюбным к курильщикам городом оказался Дублин. Таковы результаты исследования, проведенного порталом Hometogo.

Специалисты сравнили соотношение объектов размещения туристов с пометкой «для курящих» с теми, где курить запрещено. 26% сдающихся на карибском острове Мартиника (Французская заморская территория) домов принимают курящих гостей.

Из столиц Европы наиболее дружественными к курильщикам оказались Мадрид (6% средств размещения) и Лиссабон (5%), сообщает Euromag.ru. А, к примеру, во Франции курильщиков пустят в 15% домов городов Сет (Sète) и Кальви (Calvi, Корсика), и в 13% апартаментов города Йер (Hyères).

Очевидно, что исследование портала не учитывало страны Балканского полуострова, где более чем в половине сдающихся туристам помещений курить можно свободно. В частности, в Черногории апартаменты, где туристы не курят, являются, скорее, редкостью.

В ирландском Дублине, наоборот, в 99% сдающихся туристам объектов недвижимости курение категорически запрещено. Следующие в списке нелояльных к курильщикам городов — Лондон и Брюссель.

Материалы по теме

Euromag.ru: НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ СТРАНЫ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ

Новость от 01.06.2017: В Чехии полностью запретили курение в ресторанах и барах

Новость от 02.02.2014: В ОАЭ начали штрафовать за курение в неположенных местах

Новость от 20.12.2013: Нью-Йорк продолжает борьбу с курением

Новость от 11.08.2013: На Ямайке запретили курение в общественных местах

BlaBlaCar - поиск надёжных попутчиков

хельсинки египет авиабилеты Обратитесь в АВИАШОП – наша собственная система поиска авиабилетов и опытные операторы обязательно найдут решение, которое Вас устроит. Другие похожие рейсы. Популярные направления из Симферополя. Расписание рейсов Симферополь - Москва (Домодедово) Ознакомьтесь с расписанием рейсов Симферополь - Москва (Домодедово) на ближайшие десять дней. Воспользуйтесь календарем для просмотра расписания на ближайшие четыре месяца. Выдержать больше трех-четырех часов в аэропорту непросто: шум, неудобные дешевые кресла, толчея. Особенно тяжело, если вы вынуждены провести в аэропорту ночь.

источник