Генконсульство Турции в апреле переедет из Новороссийска в Краснодар

Генеральное консульство Турции будет перенесено из Новороссийска в Краснодар в апреле 2018 года, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края во вторник.

«Информация о том, что в апреле Генконсульство Турции будет перенесено из Новороссийска в Краснодар, была озвучена в ходе встречи посла Турецкой республики в РФ Хюсейна Лазип Дириоза и губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева», — говорится в сообщении.

Осенью 2017 года генконсул Юнус Эмре Озигджи заявлял о том, что генеральное консульство Турции переедет из Новороссийска в Краснодар, и что данный вопрос уже согласован в правительстве России, однако тогда конкретные сроки переезда не назывались.

В настоящее время на Кубани работают более 40 совместных российско-турецких предприятий, которые занимаются производством промышленной и сельхозпродукции, транспортными и туристическими услугами, строительством гостиничных и социальных объектов.

/Интерфакс — Туризм/



Где покупать билеты на самолет, решайте сами. На новой странице будут отражены все возможные варианты с указанием цены перелета. Участвуйте в бонусной программе. После того, как вы заполните все поля, нажмите «Купить». Кажется, что программа выгодна только для тех, кто регулярно летает по рабочим вопросам или на отдых. Обратите внимание, что билет на ребенку в возрасте до 12 лет заказывается только со взрослым. авиабилет египет цена Сотрудники нашей компании готовы подобрать маршрут, проконсультировать заказчика и дать развернутые ответы на любые вопросы.

источник