Единственный в России этнопарк из чистого снега откроется на горных курортах Сочи

Этнопарк «Иглу Отель», который строят из снега, откроется в горах под Сочи 28 декабря, сообщила в среду пресс-служба Минкурортов Краснодарского края. «Единственный в России этнопарк «Иглу Отель» откроется в горном Сочи. Единственным строительным материалом для возведения объектов станет кристально чистый снег кавказских гор», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что этнопарк будет состоять из нескольких эскимосских домов-иглу диаметром до 6 м. В большом иглу оборудуют холл, бар со стойкой и номера для проживания, которые будут утеплены шкурами животных. Тепло в номерах будет поддерживаться при наружной температуре до минус 20 градусов. «Кроме размещения, парк предложит гостям на выбор экскурсии и развлечения — походы по Кавказскому биосферному заповеднику в снегоступах и на лыжах, фрирайд на склонах близлежащих гор», — отмечается в документе.

К приему гостей в зимний период 2018 года в Сочи готово свыше 2 тыс. средств размещения, из них более 140 находятся в горном кластере. По прогнозам, порядка 360 тыс. туристов примут горноклиматические курорты Сочи в новогодние праздники 2018 года, а загрузка гостиниц, отелей и других средств размещения составит 90-100%.

/ТАСС/

купить билет на самолет недорого



Всего пара шагов и Вы, как минимум бронируете понравившийся Вам вариант, и у Вас останется еще время, чтобы забронированные авиабилеты оплатить удобным Вам способом и получить электронный билет на Ваш e-mail. авиабилеты уфа египет У нас НЕТ скрытых комиссий при бронировании и оплате авиабилетов. Вы сможете узнать цену, определиться с рейсом, а также произвести бронирование и заказ билетов. Сервис не предусматривает комиссионной ставки при приобретении и бронировании авиабилетов — это позволяет сохранять авиабилетам минимальную цену. Получайте уведомления о распродажах билетов Москва — Минск, подписавшись на рассылку. Наша Служба клиентской поддержки сопровождает наших клиентов до самого момента их возвращения, ведь в дороге могут поменяться планы. Мы обязательно поможем сделать возврат авиабилета, поменять даты, приобрести дополнительные авиабилеты, а может быть и заказать дополнительные услуги.

источник