Единственный в России этнопарк из чистого снега откроется на горных курортах Сочи

Этнопарк «Иглу Отель», который строят из снега, откроется в горах под Сочи 28 декабря, сообщила в среду пресс-служба Минкурортов Краснодарского края. «Единственный в России этнопарк «Иглу Отель» откроется в горном Сочи. Единственным строительным материалом для возведения объектов станет кристально чистый снег кавказских гор», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что этнопарк будет состоять из нескольких эскимосских домов-иглу диаметром до 6 м. В большом иглу оборудуют холл, бар со стойкой и номера для проживания, которые будут утеплены шкурами животных. Тепло в номерах будет поддерживаться при наружной температуре до минус 20 градусов. «Кроме размещения, парк предложит гостям на выбор экскурсии и развлечения — походы по Кавказскому биосферному заповеднику в снегоступах и на лыжах, фрирайд на склонах близлежащих гор», — отмечается в документе.

К приему гостей в зимний период 2018 года в Сочи готово свыше 2 тыс. средств размещения, из них более 140 находятся в горном кластере. По прогнозам, порядка 360 тыс. туристов примут горноклиматические курорты Сочи в новогодние праздники 2018 года, а загрузка гостиниц, отелей и других средств размещения составит 90-100%.

/ТАСС/

купить билет на самолет недорого



Выдержать больше трех-четырех часов в аэропорту непросто: шум, неудобные дешевые кресла, толчея. Популярные маршруты из Ярославль Туношна. Стоит отметить еще один момент - само понятие доступного билета. Особенно тяжело, если вы вынуждены провести в аэропорту ночь. Электронный билет - новая разновидность авиабилетов, которая пришла на смену бумажным и стала им достойной заменой. Сегодня такая услуга, как электронные билеты, есть в каждой крупной авиакомпании. Бонусную программу или программу лояльности, как еще ее называют, предлагают почти все авиакомпании. BiletyPlus рекомендует своим пользователям покупать билеты сразу в обе стороны.

источник