Единственный в России этнопарк из чистого снега откроется на горных курортах Сочи

Этнопарк «Иглу Отель», который строят из снега, откроется в горах под Сочи 28 декабря, сообщила в среду пресс-служба Минкурортов Краснодарского края. «Единственный в России этнопарк «Иглу Отель» откроется в горном Сочи. Единственным строительным материалом для возведения объектов станет кристально чистый снег кавказских гор», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что этнопарк будет состоять из нескольких эскимосских домов-иглу диаметром до 6 м. В большом иглу оборудуют холл, бар со стойкой и номера для проживания, которые будут утеплены шкурами животных. Тепло в номерах будет поддерживаться при наружной температуре до минус 20 градусов. «Кроме размещения, парк предложит гостям на выбор экскурсии и развлечения — походы по Кавказскому биосферному заповеднику в снегоступах и на лыжах, фрирайд на склонах близлежащих гор», — отмечается в документе.

К приему гостей в зимний период 2018 года в Сочи готово свыше 2 тыс. средств размещения, из них более 140 находятся в горном кластере. По прогнозам, порядка 360 тыс. туристов примут горноклиматические курорты Сочи в новогодние праздники 2018 года, а загрузка гостиниц, отелей и других средств размещения составит 90-100%.

/ТАСС/

купить билет на самолет недорого



Если вы купили билет без багажа, но вам вдруг понадобилось взять багаж, то его всегда можно дополнительно оплатить при регистрации на рейс. чартерный рейс купить купить чартерный билет На новой странице будут отражены все возможные варианты с указанием цены перелета. Участвуйте в бонусной программе. После того, как вы заполните все поля, нажмите «Купить». Кажется, что программа выгодна только для тех, кто регулярно летает по рабочим вопросам или на отдых. Обратите внимание, что билет на ребенку в возрасте до 12 лет заказывается только со взрослым.

источник