Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%


За первые 11 месяцев этого года Вьетнам посетило порядка 11.6 млн иностранных туристов, что превысило прошлогодние показатели на 27%. Такие данные озвучили местные СМИ, ссылаясь на Министерство культуры, спорта и туризма страны.
Как отмечает «Viet Nam News», наибольший рост турпотока показали путешественники из Китая — +44.9% к прошлому году. Далее следуют Республика Корея (+55.3%), Япония (+7.7%) и Тайвань (20.9 %). В свою очередь туристы из Европы показали 17% рост, при этом самые высокие показатели оказались у россиян – за первые 11 месяцев 2017 год турпоток из РФ во Вьетнам вырос на 34.8%.
Как отметил министр культуры, спорта и туризма Вьетнама Нгуен Нгьк Тхинн, по итогам всего года турпоток в страну может составить 12.8 млн человек, что станет на 28% больше, чем годом ранее.
Напомним, ранее Ассоциация туроператоров России озвучила данные, согласно которым с января по октябрь Вьетнам посетило 457 тыс. наших соотечественников, что почти на 30% больше, чем в сходном периоде прошлого года.

BlaBlaCar - поиск надёжных попутчиков

Билеты на самолет. У большинства населения России есть родственники на территории всего постсоветского пространства, вследствие чего маршрут Москва-Минск остается одним из самых популярных авиарейсов. Период акции: до 28 февраля 2015 года. Поисковик по чартерам заработает 31 октября. Миллионы туристов из разных уголков мира мониторят спецпредложения авиакомпаний, чтобы выгодно приобрести авиабилеты в Москву, прилететь и увидеть этот мегаполис во всей красе. Здесь очень насыщенная культурная жизнь: работают знаменитые театры Большой и Малый, Современник, Ленком и др.; действуют более 60 музеев, среди которых Третьяковская галерея и ГМИИ им. Авиабилеты из Москвы. Не маловажным остается вопрос цены на авиабилет, ведь рекламируемые авиакомпании могут таить в себе много нюансов, учитывать которые придётся уже находясь непосредственно у кассы.

источник