Названа пятерка самых популярных летних направлений у российских туристов

Турция, Греция, Тунис, Испания и Россия стали самыми востребованными летними направлениями у российских туристов в 2018 году, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» руководитель департамента по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова.

Она отметила, что продажи по Турции выросли в разы по сравнению с прошлым годом. Также на 60% чаще бронировали Тунис. В то же время продажи Испании и России незначительно снизились по сравнению с 2017 годом. Объемы по Греции остались на прежнем уровне.

Как рассказала М.Макаркова, средняя продолжительность зарубежных поездок составляет 11 ночей, туров по России – 10 ночей.

Что касается цен, то средний чек на турецком направлении равняется 45 тыс. рублей на человека, что на 9% больше, чем в прошлом году. По Греции – 57 тыс. рублей, как и годом ранее. Цены на Тунис и Испанию выросли на 15% и 11% и составляют 43 тыс. и 59 тыс. рублей соответственно. Отдохнуть в России получится приблизительно за 35 тыс. рублей с человека, стоимость по сравнению с прошлым годом не изменилась.

/Интерфакс — Туризм/



Судя по результатам поиска авиабилетов сервиса «Skyskanner», наиболее популярными у россиян нынче является кавказское направление, особенно Тбилиси. средняя стоимость авиабилетов на авиарейсы из Махачкалы в Санкт-Петербург составляет 9871 руб . самая низкая цена авиабилетов падает до 5475 руб и остается такой – Декабрь, Сентябрь и Октябрь . цены на вашу почту: Прямые рейсы из Москвы в Минск. Популярные направления перелетов.Самые дешевые билеты на самолет Москва - Краснодар по направлению туда и обратно, найденные нашими пользователями за последнее время. Если вы хотите сэкономить, то подходящим для вас вариантом будет покупка дешевого электронного билета на самолет онлайн по акции.17 и стоимостью 4 064 рублей Найти этот билет. Не маловажным остается вопрос цены на авиабилет, ведь рекламируемые авиакомпании могут таить в себе много нюансов, учитывать которые придётся уже находясь непосредственно у кассы. Все цены, указанные на авиабилеты из Москвы в Минск, включены все сборы.

источник