На Бали открыли аэропорт


Согласно информации министерства по туризму Индонезии, решение о закрытии на среду аэропорта Бали пересмотрено – с 15 часов по местному времени Ngurah Rai International Airport возобновил работу. Согласно официальной информации, выбросы пепла сместились и больше не препятствуют работе аэропорта
Туристов просят проверить свое расписание вылета или связаться с контакт-центром аэропорта по номеру (0361) 9351011 ext:6300.
Напомним, аэропорт Бали был закрыт для вылета двое суток в связи с извержением вулкана Агунг и выбросами пепла, опасными для самолетов. За это время было отменено более 440 рейсов. Из них 196 международных. Решение об открытии будет принято в зависимости от летных условий утром в среду.



Точную информацию о разрешенном весе багажа уточняйте на странице бронирования билета или в авиакомпании. Размеры багажа. Размер одного места багажа — это сумма длин трех сторон предмета. билет шарм После того, как вы заполните все поля, нажмите «Купить». Кажется, что программа выгодна только для тех, кто регулярно летает по рабочим вопросам или на отдых. Габаритные размеры не должны превышать нормы своего класса. Эконом: Длина 73см + Ширина 35см + Высота 50см = 158см.

источник