Недалеко от Каира строят новую столицу

В настоящее время в 60 км от Каира ведется активное строительство новой административной столицы государства. Сюда переведут часть государственных ведомств, построят метрополитен.

Предполагается, что здесь будут постоянно проживать более 3 миллионов человек. Проект создан с целью разгрузки главного мегаполиса Египта и развития прилегающих к нему территорий.

В проект «нового Каира», официального названия которому еще не названо, войдут административные здания министерств и ведомств, жилые комплексы среднего и высшего класса, система охраны и жизнеобеспечения, гостиницы, образовательные и медицинские учреждения, транспортная система.
Материал подготовлен редакцией *



Подробную информацию об аэропортах и терминалах вылета/прилета можно посмотреть в вашем электронном авиабилете. Аэропорты Махачкалы на карте – ознакомьтесь, как добраться до аэропорта, а так же с расписанием рейсов и информацией о трансфере. Аэропорты Санкт-Петербурга. Город Санкт-Петербург обслуживается нескольким аэропортами одновременно, поэтому рекомендуем уточнять заранее, из какого именно аэропорта отправляется ваш рейс. Устали перебирать разные варианты, чтобы найти авиабилеты в Ярославль Туношна по хорошей цене. Другие популярные города рядом с Краснодаром где можно забронировать гостиницу в дополнение к билету на самолет. Количество терминалов: 2. Аэропорты Санкт-Петербурга на карте – ознакомьтесь, как добраться из вашего аэропорта до города, а так же с расписанием обратных рейсов и информацией о трансфере.

источник