Петербург примет более 7 млн туристов


Петербург в 2017 году поставит рекорд – город примет более 7.2 млн туристов, причем значительный рост показал въездной турпоток. В прошлом году их количество составило 6.9 млн. Такую информацию озвучила зампредседателя комитета по развитию туризма правительства Северной столицы Нана Гвичия.
«Это данные на ноябрь, по итогам года точно будет больше, но называть цифру прогноза пока не стоит», — цитирует ее слова ТАСС. При этом, что интересно, на въездной турпоток в Петербург, по ее словам, политика не влияет. Например, 2017 год отметился значительным увеличением турпотока из США, который вырос на 28%. Также на 20% вырос турпоток из Канады.
Среди других растущих рынков – страны Европы, Южная Корея и Иран. Например, турпоток из Ирана в город в 2017 году увеличился в разы. Если в 2016 году в Петербурге побывали 6-7 тыс. туристов из этой страны, то в 2017 году их число выросло до 43 тыс.



Чтобы осуществить покупку, никаких лишних действий совершать не нужно. Попасть в ситуацию, когда билеты на нужный авиарейс кончились, может каждый. Удобство. На ближайшие рейсы в разгар туристического сезона купить авиабилеты порой практически невозможно, а если получается — только по завышенной стоимости. На страницах нашего сайта Вы можете узнать расписание самолетов, стоимость авиабилетов. Какие авиакомпании летают в Санкт-Петербург из Махачкалы. рейс египет Предложения авиакомпаний в Ярославль Туношна.

источник