Петербург примет более 7 млн туристов


Петербург в 2017 году поставит рекорд – город примет более 7.2 млн туристов, причем значительный рост показал въездной турпоток. В прошлом году их количество составило 6.9 млн. Такую информацию озвучила зампредседателя комитета по развитию туризма правительства Северной столицы Нана Гвичия.
«Это данные на ноябрь, по итогам года точно будет больше, но называть цифру прогноза пока не стоит», — цитирует ее слова ТАСС. При этом, что интересно, на въездной турпоток в Петербург, по ее словам, политика не влияет. Например, 2017 год отметился значительным увеличением турпотока из США, который вырос на 28%. Также на 20% вырос турпоток из Канады.
Среди других растущих рынков – страны Европы, Южная Корея и Иран. Например, турпоток из Ирана в город в 2017 году увеличился в разы. Если в 2016 году в Петербурге побывали 6-7 тыс. туристов из этой страны, то в 2017 году их число выросло до 43 тыс.



Все перелеты, предлагаемые на сайте, осуществляются только авиакомпаниями, которые прошли строгую проверку на соответствие требованиям международной ассоциации авиа перевозчиков IATAN. купить авиабилет в египет Специальные тарифы, скидки и акции нашего агентства помогают сократить затраты на перелет. Находите недорогие рейсы в Ярославль Туношна, бронируйте их онлайн с Bravoavia. Изменить язык. Но в итоге, после общения с операторами, которые предлагают разные варианты перелетов - самые дешёвые авиабилеты покупают не более 50%. Миллионы туристов из разных уголков мира мониторят спецпредложения авиакомпаний, чтобы выгодно приобрести авиабилеты в Москву, прилететь и увидеть этот мегаполис во всей красе. Габаритные размеры не должны превышать нормы своего класса.

источник