Портал TripAdvisor назвал самый романтичный отель Испании

Основываясь на отзывах своих пользователей, известный туристический портал TripAdvisor назвал самый романтичный отель Испании. В третий раз подряд этого почетного звания удостоился Lani’s Suites de Luxe в Пуэрто-дель-Кармен, что на канарском острове Лансароте. Кроме того, данный отель, полностью реконструированный и отреставрированный в 2015 году, занял в этой категории второе место в Европе и третье – в мире.

Lani’s Suites de Luxe находится на первой линии моря и имеет прямой доступ на два частых пляжа. В 25 минутах от него располагается национальный природный заповедник Тиманфайя, а в 15 минутах находится административный центр острова, Арресифе. Отель полностью выкрашен в белый цвет, что, по задумке дизайнеров, должно символизировать гармонию с окружающим миром, а также передавать ощущение релакса и душевного спокойствия.

Всего в фешенебельном бутике-отеле насчитывается 25 номеров различных типов, которые способны удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. С балконов некоторых их них открывается шикарный вид на море, тогда как с других, расположенных на нижнем этаже, можно попасть кратчайшим путем в солярий. При этом все номера оборудованы по последнему слову техники, располагают кофе-машинами Nespresso, мини-баром и винотекой, подборкой местной прессы, а на террасах некоторых из их есть гидромассажные ванны.

/Espana Rusa/

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



А вы уже выбираете самый оптимальный перелет. санкт петербург египет авиабилеты ростов египет авиабилеты Аэропорты Москвы: Аэропорты Минска: Вы можете купить авиабилеты из Москвы в Минск на рейсы авиакомпаний: При покупке авиабилета в Глобальной Паутине следует остерегаться предложений от физлиц, так как часто они оказываются мошенниками, зарабатывающие деньги путем обмана. Как же сделать так, чтоб полет прошел гладко? Как избежать криков и истерик в самолете? Но все они имеют одно общее правило – более гибкое, не такое фиксированное, как у регулярных рейсов, расписание, и жесткие правила возврата. И еще как вариант может быть поиск по лоукостерам – низкобюджетным перевозчикам.

источник