Россияне тратят в Диснейленде гораздо больше денег, чем туристы из Европы

Туристы из России, путешествующие семьями, в большинстве своем останавливаются в собственных отелях Disney Paris 5* и 4* в среднем на 3 ночи и тратят в 2-3 раза больше европейцев, сообщает АТОР.

В целом, число российских туристов в парке развлечений в 2017 году выросло почти в два раза по сравнению с предыдущим годом, что сопоставимо с уровнем 2015 года.

По информации туроператоров, наиболее популярен Disneyland в весенне-летний период, особенно в апреле и мае, что связано с школьными каникулами и праздниками.

Распространен вариант, когда туристы совмещают посещение развлекательного парка и поездку по Франции или другим европейским городам.

По данным «Библио-Глобус», средний чек за тур для 3-4 человек на две ночи составляет 800-900 евро, без учета перелета и входных билетов в парк.

Стало известно, что на обновление комплекса потратят два миллиарда долларов, которые пойдут в том числе и на создание трех новых зон – по мотивам киновселенной Marvel, анимационного фильма «Холодное сердце» и саги «Звездные войны». Проект начнут реализовывать с 2021 года.

/РИА Новости/



Вы покупаете авиабилеты по ценам авиакомпаний. Несмотря на то, что это праздничный период и стоимость авиабилетов всегда высока под Новый год, мы готовы найти и предложить для вас самые дешевые и экономные цены на авиабилеты от наших партнеров. Мы мониторим и анализируем стоимость билетов среди лоукост-перевозчиков и онлайн-агентств по бронированию. При этом мы не являемся продавцом, а лишь помогаем вам найти дешевые билеты и перенаправляем на ресурсы, где вы сможете забронировать авиабилеты и провести новогодние праздники в месте вашей мечты! тур египет подбор Сотрудничает с большинством Российских и зарубежных авиакомпаний, таких как: Аэрофлот, Сибирь (S7), UtAir, Уральские авиалинии, KLM, Lufthansa, Air France, British Airways, Delta, Emirates, Etihad Airlines и многих других. Стоимость авиабилетов на декабрь 2017. Стоимость билетов на новогодние праздники из года в год высока, поскольку это пиковый период в авиаперевозках, когда количество отдыхающих зашкаливает и часто билеты найти просто нереально.

источник