Россия вошла в топ-10 самых романтичных направлений для пар

Россия заняла первое место в рейтинге самых романтичных направлений отдыха весной, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» в среду PR-директор поисковика авиабилетов Aviasales Янис Дзенис.

«За Россией в рейтинге следуют Таиланд, Италия, Турция, Армения, Испания, Грузия, Германия, Чехия. Замыкает список романтичных направлений Франция. Примечательно, что Франция оказалась на 10-м месте в рейтинге. Скорее всего, это связано с тем, что страна еще не оправилась от недавних атак», — пояснил Я.Дзенис.

Список «парных» маршрутов отличается от стран с высоким турпотоком тем, что в нем отсутствуют страны СНГ и горнолыжные курорты.

По словам эксперта, в честь дня всех влюбленных компании туристской индустрии устраивают множество акций и розыгрышей. Так, до 1 марта поисковик авиабилетов Aviasales предлагает тест на уровень романтичности, по результатам которого будет предложена идеальная пара для поездки и перелет в подарок.

/Интерфакс — Туризм/

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



Сегодняшние сайты по онлайн-продаже авиабилетов стараются обеспечить безопасные коммуникации с хорошей защитой пользовательских данных. Но все они имеют одно общее правило – более гибкое, не такое фиксированное, как у регулярных рейсов, расписание, и жесткие правила возврата. Цены на билеты указаны для перелетов в одну сторону 27 сентября 2017. Рейсы Махачкала — Санкт-Петербург с пересадкой. Время вылета и время прилета указано местное. Обратные авиабилеты из Краснодара в Москву. Туда-обратно В одну сторону. Стоимость перелета от 4 064р.

источник