Ростуризм исключил из реестра 8 туроператоров


Ростуризм исключил из реестра туроператоров сразу 8 компаний. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте ведомства.
Как отмечается в тексте документа, все 8 туроператоров были исключены из реестра в связи с «непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок». В свою очередь в списке компаний значатся «Югра Интур Сервис», «Феодосийское БПИЭ», «Интурист-Петрозаводск», «ХМ Отели», «Оушентрип», «ПАТП-1», «АПК» и ТК «Вип Трэвел Мск».
Напомним, в начале ноября Ростуризм издал четыре приказа об исключении туроператоров из Единого федерального реестра. Всего в списках оказались 50 компаний. Причем примерно для четверти из них причиной исключения также стало «непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок».

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



Безусловно: рейс Санкт-Петербург - Рио-де-Жанейро и Москва - Санкт-Петербург попросту не могут стоить одинаково из-за различного расстояния путешествия. Это правило в наше время работает только частично, из-за того, что с увеличением конкуренции перевозчики все чаще предлагают покупку авиабилетов дешево перед вылетом, чтобы максимально загрузить воздушное судно. Нельзя не отметить и то, что самые доступные билеты, как правило, на маршрутах, где летают крупные авиакомпании, высокая периодичность рейсов и более вместительные самолеты. Это комплексное обслуживание (виза, транспорт, гостиница и прочее), сокращение командировочных расходов, поездка без лишних хлопот. Несмотря на дешевые авиабилеты, мы гарантирует комфортный перелет, соответствующий званию качественного перевозчика. Стоимость авиабилетов Симферополь-Москва от АК «Уральские авиалинии» станет для вас приятным сюрпризом. Но программа «Крылья» включает и предложения партнеров: отели, аренда такси, банки и финансовые услуги. Вес ручной клади.

источник