Ростуризм исключил из реестра 8 туроператоров


Ростуризм исключил из реестра туроператоров сразу 8 компаний. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте ведомства.
Как отмечается в тексте документа, все 8 туроператоров были исключены из реестра в связи с «непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок». В свою очередь в списке компаний значатся «Югра Интур Сервис», «Феодосийское БПИЭ», «Интурист-Петрозаводск», «ХМ Отели», «Оушентрип», «ПАТП-1», «АПК» и ТК «Вип Трэвел Мск».
Напомним, в начале ноября Ростуризм издал четыре приказа об исключении туроператоров из Единого федерального реестра. Всего в списках оказались 50 компаний. Причем примерно для четверти из них причиной исключения также стало «непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок».

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



Однако мы готовы взять на себя проблемы с поиском дешевых перелетов на зиму 2017-2018 года и сравнить для вас самые экономные варианты. А вы уже выбираете самый оптимальный перелет. Хан Эйр Системз. Время вылета и прилета – местное. Туда: 8 января 2018 г. Гостиницы в Краснодаре.travel и ищите билеты на самолет из Москвы в Краснодар в любое удобное для вас время. Подпишитесь на рассылку спецпредложений OZON. Для того, чтобы проверить их наличие, запустите поиск.

источник