Ростуризм исключил из реестра 8 туроператоров


Ростуризм исключил из реестра туроператоров сразу 8 компаний. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте ведомства.
Как отмечается в тексте документа, все 8 туроператоров были исключены из реестра в связи с «непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок». В свою очередь в списке компаний значатся «Югра Интур Сервис», «Феодосийское БПИЭ», «Интурист-Петрозаводск», «ХМ Отели», «Оушентрип», «ПАТП-1», «АПК» и ТК «Вип Трэвел Мск».
Напомним, в начале ноября Ростуризм издал четыре приказа об исключении туроператоров из Единого федерального реестра. Всего в списках оказались 50 компаний. Причем примерно для четверти из них причиной исключения также стало «непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок».

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



Покупка билета через наш онлайн-сервис — выгодное решение. За годы существования компании нам удалось собрать вокруг себя компетентных партнеров, сформировать штат опытных сотрудников и наладить универсальную систему продажи билетов. У нас можно забронировать рейсы практически от всех ведущих мировых авиакомпаний. Благодаря этому легко спланировать поездку, которая не ударит по карману. Широкий выбор. авиабилеты дешево москва египет купить чартерный билет Сотрудники нашей компании готовы подобрать маршрут, проконсультировать заказчика и дать развернутые ответы на любые вопросы.

источник