Рост турпотока из РФ в Израиль за 9 месяцев 2017 года составил 46%

В сентябре 2017 года Израиль посетили 300 100 путешественников со всего мира (включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров) – на 6% больше, чем в прошлом году. При этом к концу 3-его квартала 2017 года турпоток в страну составил 2 704 700 туристов, что на 23% превышает показатели 2016 года, когда Израиль посетили 2 206 100 человек.

Турпоток из России в Израиль растет на протяжении всего 2017 года, а в сентябре даже превысил показатели 2015 года. В первый месяц осени страну посетили 39 300 россиян, что на 31% больше, чем в аналогичный период 2016 года, а также на 6% больше, чем в 2015. За 9 месяцев нынешнего года туристический поток составил 282 400 тысячи путешественников, что на 46% превосходит показатели прошлого года. Тройка лидеров по турпотоку в Израиль – по-прежнему США, Россия и Франция. Однако темпы роста российского турпотока значительно превышают конкурентов из ТОП 3, интерес к Израилю постоянно растет.

/*/



Билеты на самолет. Как Вы уже догадались, чтоб отыскать авиабилет в Мировой Паутине, больше не придется куда-либо ехать. Может быть, это распродажа, или агентство получает бонус от большой авиакомпании и может реализовывать билеты на самолет по более низким тарифам. Но немало и тех, кто прекрасно понимает плюсы интернета и давным-давно бронирует билеты на самолет на зарекомендовавших себя сайтах. При покупке авиабилета в Глобальной Паутине следует остерегаться предложений от физлиц, так как часто они оказываются мошенниками, зарабатывающие деньги путем обмана. Мы регулярно проводим распродажи билетов из Симферополя. Стоимость авиабилетов Симферополь-Москва. пальто или плащ, зонтик, трость, дамская/мужская сумка, питание для ребенка, детская люлька, костюм в портпледе, верхняя одежда, мобильный телефон, кресло для инвалида, костыли, пластиковый пакет, папка для бумаг, букет цветов, шарф или одеяло, видеокамера, фотоаппарат, бинокль, портативный компьютер, книга для чтения, пакет из duty free.

источник