Самые последние гастрономические тренды Азии будут представлены в ресторане Aquarium мальтийского отеля Hurawalhi

Опираясь на свою страсть к японскому искусству совершенства, тайские ароматы и философскую подачу блюд, свойственную современным паназиатским тенденциям, Бьорн Ван ден Убер, шеф-повар ресторана Aquarium отеля Hurawalhi, приглашает гостей на специальное азиатское меню.

Меню объединяет в себе все отличительные особенности соблазнительной азиатской кухни: свежесть, разнообразие в использовании ингредиентов, внешний вид блюда как вид искусства. Успокаивающий вид на океан бесспорно сделает обед еще более запоминающимся.

Побаловать себя гастрономическим приключением, которое перенесет рецепторы в сокровищницу азиатских деликатесов, можно уже в январе 2018 года. Только посмотрите, какие позиции Бьорн обозначил в меню закусок: Краб темпура с манго и папайей с пряностями; Мальдивский желтоперый тунец татаки. На основное блюдо шеф-повар рекомендует Корейку ягненка с ароматным кунжутом и жареным черным рисом с добавлением трюфеля и ореховой крошки или Блэк ангус рибай. Любителей омаров тоже не оставят в стороне: их подают с топленым маслом и специями, чтобы обеспечить полноту вкуса.

Уйти из ресторана без десерта в этот раз будет крайне сложно: долгий путь блаженства через слои безе, свежего ананаса и мороженного точно приведет к гармонии Инь и Янь.

/*/

BlaBlaCar - поиск надёжных попутчиков

Главная Новости Фото/Видео BLOG Энциклопедия Статьи Самолёты Аэропорты Вертолеты Авиакомпании Авиабилеты. Все, что понадобится пользователю, — это компьютер и выход в Интернет. Авиабилеты: цены на декабрь 2017. Портал «ЛОУКОСТЕРОВ» уникальный в своем роде сервис, помогающий любителям путешествий находить самые дешевые авиабилеты на декабрь 2017 года в любых направлениях и из любых городов вылета. Несмотря на то, что это праздничный период и стоимость авиабилетов всегда высока под Новый год, мы готовы найти и предложить для вас самые дешевые и экономные цены на авиабилеты от наших партнеров. авиабилеты египет хургада самара египет авиабилеты Сотрудничает с большинством Российских и зарубежных авиакомпаний, таких как: Аэрофлот, Сибирь (S7), UtAir, Уральские авиалинии, KLM, Lufthansa, Air France, British Airways, Delta, Emirates, Etihad Airlines и многих других.

источник