Совет Федерации: текст соглашения о возобновлении полетов в Египет готов


В декабре этого года Россия и Египет могут подписать соглашение о восстановлении авиасообщения. Об этом заявил глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
«Полагаю, что соглашение России и Египта о порядке использования воздушного пространства и аэродромной инфраструктуры наших стран может быть подписано в течение декабря. Логично начинать реализацию таких проектов с начала календарного года», — сказал он в своем интервью «Интерфаксу».
При этом глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности подчеркнул, что стороны уже пришли к договоренностям по ключевым вопросам. «Текст одобренного нашим правительством документа готов. Теперь дело за юридической процедурой», — отметил Виктор Бондарев.
Напомним, немногим ранее АТОР со ссылкой на осведомленного источника сообщила, что говорить о снятии ограничений на полеты в АРЕ можно будет не раньше 2019 года. «Никаких сигналов о том, что Россия и Египет восстановят авиасообщение в ближайшее время, нет. Нет ни планов, ни возможных сроков новых проверок российской стороны аэропортов Египта в текущем году и в 2018 году. Общее состояние этого вопроса – тишина», — привели в АТОР слова эксперта, знакомого с ситуацией.

BlaBlaCar - поиск надёжных попутчиков

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Если вы купили билет без багажа, но вам вдруг понадобилось взять багаж, то его всегда можно дополнительно оплатить при регистрации на рейс. Это всегда дороже чем, если бы сразу покупался билет с багажом. Примерная стоимость 1-го места багажа — 50 Euro. чартерный рейс египет Вас период вылета. Хлопоты о предстоящем путешествии займут массу времени и сократят отдых. Купить авиабилеты Симферополь - Москва (Домодедово) Для покупки билетов на прямые рейсы Симферополь - Москва (Домодедово) и рейсы с пересадкой, воспользуйтесь формой поиска и покупки авиабилетов ниже.

источник