Стоимость авиабилетов за рубеж в ближайшую неделю не изменится


26 декабря 2017, 09:07, * —
Выраженные в евро авиатарифы на международные рейсы из России в ближайшую неделю останутся неизменными. Курс евро для продажи международных авиабилетов устанавливается еженедельно по средам. Рублевые расценки вычисляются по курсу евро ЦБ России на вторник, округленному до 50 копеек в большую сторону. Курс ЦБ на вторник, 26 декабря, установлен в размере 69,09 рубля за евро — и для продажи авиабилетов в ближайшую неделю, как и сейчас, будет применяться курс в 69,5 рубля за евро, сообщает соб. корр. *.

Таким образом, в ближайшую неделю стоимость большинства авиабилетов за рубеж, а также размер топливных доплат ряда авиакомпаний на внутренних рейсах не изменятся.

Забронировать отель Купить авиабилеты Оформить страховку


Стоит отметить еще один момент - само понятие доступного билета. Одним из таких порталов является avia. Лучшее в мире авиации. Безусловно: рейс Санкт-Петербург - Рио-де-Жанейро и Москва - Санкт-Петербург попросту не могут стоить одинаково из-за различного расстояния путешествия. Это правило в наше время работает только частично, из-за того, что с увеличением конкуренции перевозчики все чаще предлагают покупку авиабилетов дешево перед вылетом, чтобы максимально загрузить воздушное судно. Нельзя не отметить и то, что самые доступные билеты, как правило, на маршрутах, где летают крупные авиакомпании, высокая периодичность рейсов и более вместительные самолеты. Помните. Кроме того, при использовании кредитных карт, эти операции также защищаются системой безопасности международных платежных систем.

источник