Турагентство выиграло суд по делу о вирусе Коксаки


Московский Арбитражный суд признал незаконным решение Роспотребнадзора о штрафе и полном возврате средств туристу, аннулировавшему тур из-за новостей о вирусе Коксаки в Турции, агентством «Меридиан-Тур». Соответствующее решение опубликовано в картотеке дел суда.
Как стало известно, ранее Роспотребнадзор предписал компании выплатить туристам, отказавшимся от поездки в Турцию из-за Коксаки, штраф в размере 30 тыс. руб. из-за того, что агентство не вернуло полную стоимость путевки в связи с аннуляцией из-за вируса. С таким решением «Меридиан-Тур» не согласился и обратился в суд. В итоге все претензии Роспотребнадзора к компании были признаны незаконными.
Напомним, в начале этого месяца владелец отеля «Карелия», расположенного в Петрозаводске, обратился в суд с иском против одного из местных СМИ, разместивших у себя на страницах рекламу средства размещения с откровенными фотографиями девушки в номере гостиницы.

купить билет на самолет недорого



билет москва египет москва египет цена Уже более 13 лет нам чаще всего задают один и тот же вопрос: «Как купить самый дешевый авиабилет», причем его задаёт 80% обратившихся к нам клиентов. Аэропорты Москвы: Аэропорты Минска: Вы можете купить авиабилеты из Москвы в Минск на рейсы авиакомпаний: На сайте функционирует система коррекции ошибок. А если Вы все таки не нашли из всего того многообразия вариантов перелетов и авиакомпаний нужный Вам вариант, можно попробовать поиск по чартерам. Поисковик по чартерам заработает 31 октября. Он также предлагает большое количество вариантов, различающихся как по направлениям и авиакомпаниям, так и тарифам.

источник