Турагентство выиграло суд по делу о вирусе Коксаки


Московский Арбитражный суд признал незаконным решение Роспотребнадзора о штрафе и полном возврате средств туристу, аннулировавшему тур из-за новостей о вирусе Коксаки в Турции, агентством «Меридиан-Тур». Соответствующее решение опубликовано в картотеке дел суда.
Как стало известно, ранее Роспотребнадзор предписал компании выплатить туристам, отказавшимся от поездки в Турцию из-за Коксаки, штраф в размере 30 тыс. руб. из-за того, что агентство не вернуло полную стоимость путевки в связи с аннуляцией из-за вируса. С таким решением «Меридиан-Тур» не согласился и обратился в суд. В итоге все претензии Роспотребнадзора к компании были признаны незаконными.
Напомним, в начале этого месяца владелец отеля «Карелия», расположенного в Петрозаводске, обратился в суд с иском против одного из местных СМИ, разместивших у себя на страницах рекламу средства размещения с откровенными фотографиями девушки в номере гостиницы.

купить билет на самолет недорого



на 1 пассажира София. Мы всегда стараемся найти для наших клиентов именно то, что нужно им. Предметы, которые вы можете взять с собой на борт самолёта, разделяются на багаж и ручную кладь. Ручная кладь — это небольшие предметы, которые пассажир всегда может взять с собой в салон самолёта, не сдавая их в багаж. Багаж — это крупные предметы, сдаваемые в багажное отделение самолета при регистрации на рейс. Другие аэропорты России. Данные предложения включают рейсы бюджетных и чартерных авиакомпаний. Прекрасная благодатная страна идеально подходит для круглогодичного отдыха.

источник