Туристический поток в Подмосковье вырос вдвое за четыре года

Создание насыщенной культурной и фестивальной программы во всех подмосковных муниципалитетах позволило кратно увеличить поток туристов в регион с 2013 года, сообщила министр культуры Московской области Оксана Косарева.

«Каждый практически месяц у нас насыщен фестивалями. Мы специально сделали событийный календарь(…) Почти каждый день можно найти для себя что-то интересное. Фестивали позволяют увеличивать туристический поток в Московской области. Если в 2013 году туристов было 8 млн, то в 2017 году — уже более 14 млн человек, то есть, рост почти в два раза»,- сказала О.Косарева на пресс-конференции в Москве.

Она отметила, что в Подмосковье ежегодно открываются новые гостиницы, на настоящий момент работает 660 отелей. «Налоговые поступления от гостиниц показали, что они фактически были весь прошлый год загружены и востребованы», — добавила министр.

/Интерфакс — Туризм/



Габаритные размеры не должны превышать нормы своего класса. шарм самолет Искать ОЧЕНЬ заранее за ± 1-2 года до вылета. Бонусы помогут сэкономить на стоимости повторных перелетов. Юридическим лицам компания предлагает программу «Корпоративный клиент». Вы можете редко летать на самолете, но получать бонусы, пользуясь услугами партнеров АК «Уральские авиалинии». Это комплексное обслуживание (виза, транспорт, гостиница и прочее), сокращение командировочных расходов, поездка без лишних хлопот. Несмотря на дешевые авиабилеты, мы гарантирует комфортный перелет, соответствующий званию качественного перевозчика.

источник