Туристов в Таиланде попросили соблюдать дресс-код в дни кремации короля

В Бангкоке кремация останков короля Пхумипона Адульядета, умершего в октябре 2016-го года, состоится в период с 25 по 29 октября.

26 октября 2017 года в Таиланде объявлено государственным выходным: в этот день в Тронном зале Dusit Maha Prasat Большого Дворца в период с 17 до 22 часов состоится кремация останков Его Величества Короля Пхумипона Адульядета. В день кремации в тайской столице состоятся уличные кукольные представления и выступления оркестров. Они начнутся в 6:00 и завершатся ровно через сутки.

26 октября закроются банки, супермаркеты Tesco Lotus по всей стране не будут работать полдня. Также закроются кинотеатры Cineplex Group, все торговые центры Central Plaza и Central Festival, торговый центр Isetan Bangkok. Недоступными для посещения в день кремации станут шоу «Сиам Нирамит» в Бангкоке и на Пхукете, парки Dream World, Safari World, Siam Park и Dinosaur Planet в Бангкоке. С 27 октября все перечисленные заведения продолжат работу в обычном режиме. В Бангкоке Храм Изумрудного Будды не работает до 29 октября.

Как сообщает «Маэстро-ньюс», власти Таиланда выпустили рекомендации по соблюдению дресс-кода, который распространяется и на иностранцев. В период кремации предпочтительнее выбрать одежду черного цвета, а от пляжного стиля, коротких юбок и верха с открытыми плечами лучше отказаться.

Годовой траур в Таиланде по королю Пхумипону Адульядету завершится 30 октября 2017 года.

/Маэстро — Новости/

BikesBooking.com – бронирование мотоциклов, скутеров, квадроциклов и велосипедов по всему миру



билет египет билет шарм Лучшее в мире авиации. На новой странице будут отражены все возможные варианты с указанием цены перелета. Участвуйте в бонусной программе. После того, как вы заполните все поля, нажмите «Купить». Кажется, что программа выгодна только для тех, кто регулярно летает по рабочим вопросам или на отдых. Обратите внимание, что билет на ребенку в возрасте до 12 лет заказывается только со взрослым.

источник