Турист разбился, упав с Троянского коня


Несчастный случай с трагическим исходом случился с «кинематографической» достопримечательностью турецкого города Чанакалле. 55-летний турист разбился насмерть, упав с троянского коня.
Как сообщает портал RusTurkey.com., турист перелез через ограждение и полез на самый верх статуи. Сорвался турист, когда попытался спуститься вниз, при этом наблюдающие за сценой призывали его вызвать пожарных с лестницей, однако турист уверял, что с ним «ничего не случится». Увы, пытаясь спуститься, турист сорвался и ударился головой. Спасти его не удалось, и он скончался в больнице.
При этом стражи порядка утверждают, что в 2015 году турист также пытался забраться на статую. Однако тогда очевидно подвыпившего туриста к месту происшествия не подпустили полицейские.
Статую троянского коня в Чанакалле «перенесли» после съемок фильма «Троя». Статуя сделана из стальных свай и стекловолокна и достигает в высоту 11.5 метров.

купить билет на самолет недорого



минск египет авиабилеты купить авиабилет в египет самолет москва египет египет турист Другие аэропорты России. Наш оператор предложит Вам оптимальный маршрут, минимизирует количество пересадок и бронирует дешевые авиабилеты. Авиа билеты Аэрофлота, авиакомпании Сибирь (S7), Трансаэро, KLM, Lufthansa и многих других по самые низкие цены. Специальная стоимость авиабилетов - это реальная возможность купить авиабилеты дешево, если Вам подходят условия его действия.

источник