Туркомплекс с термальными бассейнами построят в Адыгее на берегу Курджипса

Туристический комплекс «Предгорье» на берегу реки Курджипс планируют построить в Адыгее, сообщает пресс-служба комитета по курортам и туризму республики.

«Соглашение о намерениях на форуме в Сочи подписали премьер-министр Адыгеи Александр Наролин и соучредитель ООО «СБ-санрайз» Игорь Щетинин», — говорится в сообщении.

Согласно проекту, на территории будут коттеджи, термальный комплекс, благоустроенная прибрежная зона. Запланирована и зона для занятий спортом.

Инвестор намерен вложить в туркомплекс 120 млн рублей.

/Интерфакс — Туризм/



Всего пара шагов и Вы, как минимум бронируете понравившийся Вам вариант, и у Вас останется еще время, чтобы забронированные авиабилеты оплатить удобным Вам способом и получить электронный билет на Ваш e-mail. Наша Служба клиентской поддержки сопровождает наших клиентов до самого момента их возвращения, ведь в дороге могут поменяться планы. москва шарм эль шейх турист турция Оплачивайте бронирование билетов на самолет из Москвы в Краснодар наиболее подходящим для вас способом. Мы обязательно поможем сделать возврат авиабилета, поменять даты, приобрести дополнительные авиабилеты, а может быть и заказать дополнительные услуги. Не нашли, что искали? Попробуем поискать авиабилет на чартеры или лоукостеры? А если Вы все таки не нашли из всего того многообразия вариантов перелетов и авиакомпаний нужный Вам вариант, можно попробовать поиск по чартерам.

источник