Турпоток из России в Израиль в 2017 году вырос на 40%

Турпоток из России в Израиль в прошлом году вырос на 40% по сравнению с 2016 годом, страну посетило более 397 тыс. россиян, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе министерства туризма Израиля.

«Россия по-прежнему на втором месте в тройке лидеров по турпотоку в страну по итогам 2017 года. Данные на начало 2018 года также очень позитивные – 22,8 тыс. российских туристов посетили Израиль в январе, что на 7% превышает прошлогодние показатели», — рассказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что в настоящий момент между Россией и Израилем выполняется 77 прямых рейсов в неделю, с апреля этого года их количество увеличится до 82.

Также в министерстве рассказали, что в общей сложности в 2017 году Израиль посетили 3,8 млн туристов со всего мира – рост турпотока составил 26% по сравнению с показателями 2016 года.

«Это абсолютный рекорд по турпотоку со дня основания нашей страны. Мы рассчитываем, что эта тенденция сохранится, и число туристов, выбирающих для отдыха именно Израиль, будет только расти», — цитирует пресс-служба директора европейских департаментов министерства Сару Салански.

В пресс-службе отметили, что в 2018 году ведомство продолжит активно продвигать Эйлат и пустыню Негев, программу «Два города – один отпуск», в рамках которой при посещении Тель-Авива и Иерусалима туристы могут воспользоваться бонусами.

«Также министерство продолжит поддерживать туроператоров, как тех, кто работает с Израилем на постоянной основе, так и потенциальных партнеров, кроме того, особое внимание будет уделено продвижению в сегменте онлайн», — заключили в пресс-службе ведомства.

/Интерфакс — Туризм/

Забронировать отель Купить авиабилеты Оформить страховку


Но все они имеют одно общее правило – более гибкое, не такое фиксированное, как у регулярных рейсов, расписание, и жесткие правила возврата. И еще как вариант может быть поиск по лоукостерам – низкобюджетным перевозчикам. Мы всегда стараемся найти для наших клиентов именно то, что нужно им. Только подумайте, сколько времени уйдет на подбор авиабилетов, если заходить на веб-сайт каждой авиакомпании по очереди. Даже если это окажутся не самые качественные билеты, зато самые дешевые. Рекомендуем Вам сразу заглянуть на специализированный веб-ресурс avia, где Вы найдете эффективную систему поиска выгодных предложений. Вполне вероятно, что Вам придется искать билеты в другом месте и опять тратиться на поездки. Авиабилеты из Москвы дешево акции.

источник