Турпром-Маркет: обзор туров на 16.11


Программу отдыха в Эмиратах представил на страницах «Туропром-маркета» туроператор «Натали Турс». Например, с 20.11. предлагается пляжный отдых в эмирате Дубай за 447 EUR, 10 н., 4*, отель Armada Bluebay Hotel 4*. Полный ассортимент, насчитывающий около 10 программ на разные даты смотрите в разделе «Турпакеты срочно»: */tradearea/#page36.
Экскурсионные программы по бюджетным ценам представил туроператор PAC Group – например, с 25.11. стартует программа по Италии «Best offer. Города искусств» за 20’661 RUB, 7 н., 3*. С 30.11. программа по Праге «Best offer» 17444 RUB, 5 н., 3*.
Туроператор «Ванд» предлагает сотрудникам турагентств и членам их семей завершить горячую пору новогодних каникул рекламным релакс-туром в Сербии. Старт 13.01., программа «Релакс тур для сотрудников турагентств и членов их семей! Старый Новый год и Крещение» (Белград-Врнячка Баня-Ниш-Копаоник-Кральево-Белград) 603 EUR, 7 н., 4*.



У большинства населения России есть родственники на территории всего постсоветского пространства, вследствие чего маршрут Москва-Минск остается одним из самых популярных авиарейсов. Какие авиакомпании летают в Санкт-Петербург из Махачкалы. UT - ЮТэйр (UTair) NN - ВИМ Авиа (VIM Airlines) WZ - Ред Вингс (Red Wings) TK - Туркиш Эйрлайнс - Турецкие Авиалинии (Turkish Airlines) 4G - Газпромавиа (Gazpromavia) SU - Аэрофлот (Aeroflot) UN - Трансаэро (Transaero Airlines) 5N - Нордавиа (Nordavia) U6 - Уральские авиалинии (Ural airlines) 7R - РусЛайн (RusLine) S7 - С7 - Авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) FV - ГТК Россия (GTK Rossiya) DP - Победа (Pobeda) Y7 - Таймыр (Taimyr Airlines) YC - Ямал - Ямальские авиалинии (Yamal Airlines) купить билет самолет египет Авиабилеты из Москвы. Не маловажным остается вопрос цены на авиабилет, ведь рекламируемые авиакомпании могут таить в себе много нюансов, учитывать которые придётся уже находясь непосредственно у кассы. Все цены, указанные на авиабилеты из Москвы в Минск, включены все сборы. И если на первый взгляд, хочется по привычке поехать железнодорожными путями, то посмотрев шире и взвесив все преимущества понимаешь, что гораздо удобнее и быстрее такой маршрут преодолевается воздушным путем.

источник