Черногорский горнолыжный курорт предлагает ночное катание


14 февраля 2018, 15:50, * —
В горнолыжном центре «Савин Кук» (Savin Kuk) в Жабляке, расположенном на территории национального парка Дурмитор (Durmitor) на севере Черногории, открылся сезон ночного катания. Освещенная трасса доступна с 18:00 до 21:00.

Как сообщает BalkanPro.ru, стоимость ски-пасса в вечернее время — 6 евро. Ночное катание возможно только при благоприятных погодных условиях.

Высота снежного покрова на трассах курорта составляет 57 см. Некоторым туристам нравится вечернее катание, поскольку в это время на склоне намного меньше людей, чем в дневные часы. К тому же, со склонов Савина Кука (2313 метров) открывается панорамный вид на живописный Дурмитор.

Материалы по теме

BalkanPro.ru: На популярном горнолыжном курорте Черногории открылся сезон ночного катания

Новость от 15.12.2017: В Черногории начался горнолыжный сезон



Мы предлагаем Вам произвести самостоятельно несколько действий на нашем сайте и через несколько мгновений система выдаст на Ваш запрос все возможные варианты перелетов. От самых дешевых до бизнес и первого классов, и, самое главное, - авиабилеты на все авиакомпании, которые летают по интересующему Вас направлению. Мы собрали для Вас максимально возможное количество поставщиков со всего мира. Чтобы Вы могли найти нужные Вам варианты и могли порадоваться авиабилетам, купленным на нашем сайте, и старались сделать так, чтобы поиск и бронирование было для Вас не только выгодно, но и быстро и удобно. Всего пара шагов и Вы, как минимум бронируете понравившийся Вам вариант, и у Вас останется еще время, чтобы забронированные авиабилеты оплатить удобным Вам способом и получить электронный билет на Ваш e-mail. казань египет авиабилеты краснодар египет авиабилеты самара египет авиабилеты

источник