Черногорский горнолыжный курорт предлагает ночное катание


14 февраля 2018, 15:50, * —
В горнолыжном центре «Савин Кук» (Savin Kuk) в Жабляке, расположенном на территории национального парка Дурмитор (Durmitor) на севере Черногории, открылся сезон ночного катания. Освещенная трасса доступна с 18:00 до 21:00.

Как сообщает BalkanPro.ru, стоимость ски-пасса в вечернее время — 6 евро. Ночное катание возможно только при благоприятных погодных условиях.

Высота снежного покрова на трассах курорта составляет 57 см. Некоторым туристам нравится вечернее катание, поскольку в это время на склоне намного меньше людей, чем в дневные часы. К тому же, со склонов Савина Кука (2313 метров) открывается панорамный вид на живописный Дурмитор.

Материалы по теме

BalkanPro.ru: На популярном горнолыжном курорте Черногории открылся сезон ночного катания

Новость от 15.12.2017: В Черногории начался горнолыжный сезон



Выберете дату, количество пассажиров. Отдельно приобрести билет для ребенка невозможно. Вы получаете бонусы, пользуясь нашей авиакомпанией. Бонусы помогут сэкономить на стоимости повторных перелетов. Портал «ЛОУКОСТЕРОВ» уникальный в своем роде сервис, помогающий любителям путешествий находить самые дешевые авиабилеты на декабрь 2017 года в любых направлениях и из любых городов вылета. Несмотря на то, что это праздничный период и стоимость авиабилетов всегда высока под Новый год, мы готовы найти и предложить для вас самые дешевые и экономные цены на авиабилеты от наших партнеров. Аэропорты на авиа рейсах Махачкала Санкт-Петербург. Вы сможете узнать цену, определиться с рейсом, а также произвести бронирование и заказ билетов.

источник