«ЮТэйр» будет возмещать штраф пассажирам, отказавшимся от поезда в пользу авиаперевозки

Авиакомпания «ЮТэйр» запустила акцию, в рамках которой будет возмещать штраф пассажирам, отказавшимся от поезда в пользу авиаперевозки, сообщил «Интерфаксу» представитель «ЮТэйр».

По подсчетам компании, средний размер штрафа за возврат билета на поезд составляет 500 руб. Указав на сайте «ЮТэйр» номер билета на поезд, участник акции получает соответствующую скидку на авиабилет по своему направлению, а также 300 бонусных миль в подарок, которые можно потратить на следующий билет.

С помощью акции пассажиры поездов «смогут убедиться, что стоимость авиаперелетов на большинстве направлений ниже», заявляют в «ЮТэйр». В компании надеются привлекать таким образом «по 5 пассажиров на каждом рейсе в день или около 300 тыс. пассажиров в год».

«ЮТэйр» — одна из крупнейших авиакомпаний РФ, входит в одноименную группу, эксплуатирующую самолетный и вертолетный парк. Базируется в московском аэропорту «Внуково», тюменском «Рощино», в аэропортах Сургута и Ханты-Мансийска. В 2016 г. «ЮТэйр» перевезла 6,65 млн пассажиров, превысив результат 2015 года на 20,1%.

/Интерфакс — Туризм/



Наша Служба клиентской поддержки сопровождает наших клиентов до самого момента их возвращения, ведь в дороге могут поменяться планы. Мы обязательно поможем сделать возврат авиабилета, поменять даты, приобрести дополнительные авиабилеты, а может быть и заказать дополнительные услуги. билет шарм Недорогие авиабилеты из России в Ярославль Туношна. На страницах нашего сайта Вы можете узнать расписание самолетов, стоимость авиабилетов. Если захотите сможете сделать самостоятельное онлайн бронирование авиабилетов, получить советы по перевозке багажа, предполетным формальностям, условия использования электронного авиабилета и многое другое. Скорость. Это дает возможность сравнить несколько вариантов перелета и выбрать оптимальный.

источник