«ЮТэйр» будет возмещать штраф пассажирам, отказавшимся от поезда в пользу авиаперевозки

Авиакомпания «ЮТэйр» запустила акцию, в рамках которой будет возмещать штраф пассажирам, отказавшимся от поезда в пользу авиаперевозки, сообщил «Интерфаксу» представитель «ЮТэйр».

По подсчетам компании, средний размер штрафа за возврат билета на поезд составляет 500 руб. Указав на сайте «ЮТэйр» номер билета на поезд, участник акции получает соответствующую скидку на авиабилет по своему направлению, а также 300 бонусных миль в подарок, которые можно потратить на следующий билет.

С помощью акции пассажиры поездов «смогут убедиться, что стоимость авиаперелетов на большинстве направлений ниже», заявляют в «ЮТэйр». В компании надеются привлекать таким образом «по 5 пассажиров на каждом рейсе в день или около 300 тыс. пассажиров в год».

«ЮТэйр» — одна из крупнейших авиакомпаний РФ, входит в одноименную группу, эксплуатирующую самолетный и вертолетный парк. Базируется в московском аэропорту «Внуково», тюменском «Рощино», в аэропортах Сургута и Ханты-Мансийска. В 2016 г. «ЮТэйр» перевезла 6,65 млн пассажиров, превысив результат 2015 года на 20,1%.

/Интерфакс — Туризм/



Стоит отметить еще один момент - само понятие доступного билета. Одним из таких порталов является avia. Лучшее в мире авиации. Безусловно: рейс Санкт-Петербург - Рио-де-Жанейро и Москва - Санкт-Петербург попросту не могут стоить одинаково из-за различного расстояния путешествия. корпорация Innovative Travel Technologies. Все права защищены. Использование этого сайта означает принятие правил пользовательского соглашения и политики конфиденциальности. Это правило в наше время работает только частично, из-за того, что с увеличением конкуренции перевозчики все чаще предлагают покупку авиабилетов дешево перед вылетом, чтобы максимально загрузить воздушное судно.

источник